Selber kochen. Oder nicht.

Im Gästehaus Zum Oberjäger steht Ihnen nicht nur der Kochsalon als Raum zur Verfügung. Wenn Sie Lust haben, verwenden sie ihn und zeigen Sie Familie und Freunde ihre Kochkünste. Gerne stellen wir diesen bei exklusiver Buchung der 6 Zimmer im Gästehaus unentgeltlich zur Verfügung. Auf Anfrage gerne auch für weniger Zimmer. Mit der auch für professionelle Kochseminare ausgestatteten Küche werden Sie ihre Freude haben. Schreiben Sie uns doch ein Mail für Ihre diesbezügliche Anfrage.

Wenn Sie schon mal reinschauen wollen, wie man hier kochen kann: Küchenchef Martin Wresnig aus dem Restaurant Henrici in Eisenstadt zeigt die Zubereitung eines Rehrückens im Kochsalon des Oberjägers.

Wildbretplatte

Sollten Sie später am Abend anreisen oder den Abend im Gästehaus ausklingen lassen, bereiten wir gerne eine kalte Platte mit regionalen Produkten von Pannatura für Sie vor.

Zur Anfrage

Weinverkostung

Gerne organisieren wir eine persönliche Weinverkostung, sei es mit unseren exklusiven Esterhazy Weinen bei uns im Gästehaus Zum Oberjäger oder direkt bei einem Winzer im Blaufränkischland.

Die Esterhazy Weinverkostung dauert rund 1,5 Stunden und beinhaltet neben Weinen vom Esterhazy Weingut eine Schmankerlplatte sowie ein Esterhazy Weinglas als Souvenir und kostet € 21,- pro Person.

Die Weinverkostung bei einem Partnerwinzer dauert rund 2 Stunden und beinhaltet eine Kellerführung inkl. Weinverkostung bei einem renommierten Winzer aus dem Blaufränkisch Land. Optional kann noch ein Snack gebucht werden. Sollte der Winzer außerhalb der Ortschaft liegen, organisieren wir gerne einen Shuttleservice,

Zur Anfrage

Grillseminar

Grillmeister Michael Kuchler vermittelt Ihnen bei unseren Grillseminaren Know-How und gibt einen detaillierten Einblick in die professionelle Welt des Grillens. Wählen Sie zwischen zwischen fixen BBQs (Steak, Esterhazy oder American BBQ). Unser Grillmeister erstellt Ihnen aber auch gerne ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen.

Das Seminar beinhaltet Menü, Rezeptheft, Kochschürze, personalisierte Urkunde und Getränkebegleitung (Bier, Esterhazy Wein, Wasser) und kostet ab € 150.- pro Person.

Bei Schönwetter findet der Kurs im Garten statt, bei Schlechtwetter weichen wir in den Kochsalon im Gästehaus aus. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 24 Stunden vorher) die Kosten zu 100% in Rechnung stellen.

Zur Anfrage

Fondue/Raclette Abend

Für einen Fondue/Raclette Abend berechnen wir € 57,00 inkl. Getränkepauschale (Bier, Wein, Wasser)pro Person Es gibt: 1x Rind oder Gemüsesuppe, saures Gemüse, Gemüse der Saison zum Grillen bez. Kochen, 250g Fleisch gemischt(Schwein, Huhn, Rind), 3erlei hausgemachte Saucen, Kartoffeln, 1x Salat der Saison, Gebäck

Zum Abschluss gibt es ein Glas Sherry mit der Suppe Buchbar ganzjährig und min. 1 Woche im Voraus Mindestteilnehmerzahl: 2 Personen

Zur Anfrage

Logo Gästehaus Zum Oberjäger