Kulinarische buchbare Leistungen

Im Gästehaus Zum Oberjäger steht Ihnen nicht nur der Kochsalon als Raum zur Verfügung. Sie können auch verschiedene kulinarische Zusatzangebote buchen. Ob Wildbretplatte, Weinverkostung oder Grillseminar mit Grillmeister Michael Kuchler - wählen Sie Ihre persönliche Gaumenfreude! 

Wildbretplatte

Sollten Sie später am Abend anreisen oder den Abend im Gästehaus ausklingen lassen, bereiten wir gerne eine kalte Platte mit regionalen Produkten von Pannatura für Sie vor. 

Zur Anfrage

Weinverkostung

Gerne organisieren wir eine persönliche Weinverkostung, sei es mit unseren exklusiven Esterhazy Weinen bei uns im Gästehaus Zum Oberjäger oder direkt bei einem Winzer im Blaufränkischland.

Die Esterhazy Weinverkostung dauert rund 1,5 Stunden und beinhaltet neben Weinen vom Esterhazy Weingut eine Schmankerlplatte sowie ein Esterhazy Weinglas als Souvenir und kostet € 21,- pro Person. 

Die Weinverkostung bei einem Partnerwinzer dauert rund 2 Stunden und beinhaltet eine Kellerführung inkl. Weinverkostung bei einem renommierten Winzer aus dem Blaufränkisch Land. Optional kann noch ein Snack gebucht werden.  Sollte der Winzer außerhalb der Ortschaft liegen, organisieren wir gerne einen Shuttleservice,

Zur Anfrage

Grillseminar

Grillmeister Michael Kuchler vermittelt Ihnen bei unseren Grillseminaren Know-How und gibt einen detaillierten Einblick in die professionelle Welt des Grillens. Wählen Sie zwischen zwischen fixen BBQs (Steak, Esterhazy oder American BBQ). Unser Grillmeister erstellt Ihnen aber auch gerne ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen. 

Das Seminar beinhaltet Menü, Rezeptheft, Kochschürze, personalisierte Urkunde und Getränkebegleitung (Bier, Esterhazy Wein, Wasser) und kostet ab € 150.- pro Person. 

Bei Schönwetter findet der Kurs im Garten statt, bei Schlechtwetter weichen wir in den Kochsalon im Gästehaus aus. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 24 Stunden vorher) die Kosten zu 100% in Rechnung stellen.

Zur Anfrage

Grillabend

Für den Grillabend berechnen wir € 65,00 inkl. Getränkepauschale (Bier, Wein, Wasser) und Servicepauschale pro Person Gegrillt wird: Gemüse der Saison, Hühner-Spies, Schweinskotlette, Würstchen.  

Als Beilage servieren wir: 1x Salat der Saison, Kartoffeln, 2erlei hausgemachte Saucen, Gebäck 

Buchbar Mai bis September und min. 1 Woche im Voraus Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Zur Anfrage

Fondue/Raclette Abend

Für einen Fondue/Raclette Abend berechnen wir € 57,00 inkl. Getränkepauschale (Bier, Wein, Wasser)pro Person Es gibt: 1x Rind oder Gemüsesuppe, saures Gemüse, Gemüse der Saison zum Grillen bez. Kochen, 250g Fleisch gemischt(Schwein, Huhn, Rind), 3erlei hausgemachte Saucen, Kartoffeln, 1x Salat der Saison, Gebäck

Zum Abschluss gibt es ein Glas Sherry mit der Suppe Buchbar ganzjährig und min. 1 Woche im Voraus Mindestteilnehmerzahl: 2 Personen 

Zur Anfrage

Oberjäger Logo